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Receita de Tilápia à parmegiana


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho e sal.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e depois empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papael-toalha.
  • Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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