Receita de Vinagrete de mexilhão

Ingredientes

  • 500 g de mexilhões lavados com limão
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 tomate vermelho firme em cubinhos
  • 1/4 de pimentão vermelho e amarelo pequeno
  • Coentro, cebolinha a gosto
  • Azeite extra virgem, sal , vinagre de maçã

Modo de preparo

  • Cozinhe o mexilhão sem colocar água, com sal, pimenta-do-reino, por 10 minutos.
  • Escorra.
  • Refogue os temperos em azeite , por mais ou menos 5 minutos, ou até amolecer a cebola.
  • Junte os temperos verdes.
  • Acrescente aos mexilhões, tempere com azeite, limão e vinagre.
  • Prove o sal.
  • Sirva com torradas e acompanhados de um bom vinho branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir