Receita de Bolinha de energia à base de cacau

Foto: Amélia Whitaker

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia sem glúten 
  • 3 colheres (sopa) de cacau ou cacau em pó
  • 3 tâmaras
  • 1 colher (chá) de canela 
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha pura
  • Pitada de sal
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de proteína vegana – opcional – para snack proteico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em liquidificador e inicie o processamento.
  • Vá adicionando uma colher (sopa) de água de cada vez até que a bolinha se torne grudenta e sólida.
  • Enrole em pedaços pequenos e armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.
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