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Receita de Filé de truta recheado com palmito


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Por Korin em parceria com a Chef Angela Festa

Foto: Korin
Foto: Korin
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Ingredientes

  • 500g de filés de truta sustentáveis Korin(4 filés)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de palmito picado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo integral
  • 1 clara de Ovo Korin
  • 250g de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da truta com cuidado (Para ficar mais fácil, ferva meia xícara (chá) de água em uma frigideira.
  • Coloque o lado da pele na água fervente e deixe por 30 segundos.
  • Disponha os filés em um prato e puxe a pele).
  • Tempere com sal e reserve.
  • Refogue o azeite, a cebola, o alho, o palmito e a páprica por 10 minutos.
  • Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver.
  • Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-oem cima de um filé de truta.
  • Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente.
  • Passe o peixe na clara e na farinha de rosca.
  • Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.

Rendimento:2 porções

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