Ingredientes
- 500g de filés de truta sustentáveis Korin(4 filés)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200g de palmito picado
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 100 ml de água
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo integral
- 1 clara de Ovo Korin
- 250g de farinha de rosca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da truta com cuidado (Para ficar mais fácil, ferva meia xícara (chá) de água em uma frigideira.
- Coloque o lado da pele na água fervente e deixe por 30 segundos.
- Disponha os filés em um prato e puxe a pele).
- Tempere com sal e reserve.
- Refogue o azeite, a cebola, o alho, o palmito e a páprica por 10 minutos.
- Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver.
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-oem cima de um filé de truta.
- Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente.
- Passe o peixe na clara e na farinha de rosca.
- Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.
Rendimento:2 porções