Ingredientes
- 4 trutas
- 16 biscoitos Jules Destrooper Almond Thins
- 1 cebola vermelha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) erva-cidreira picada
- 2 colheres (sopa) de estragão picado
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o filé de truta em água fria.
- Coloque os biscoitos Jules Destrooper Almond Thins e a cebola vermelha no liquidificador junto com ervas frescas e bata.
- Recheie o filé de truta com esta mistura.
- Passe azeite em todo o filé de truta.
- Tempere com ervas.
- Deixe grelhar em fogo médio por 15 minutos.
- Sirva com uma salada fresca.
Rendimento: 4 porções
Dica: Depois de grelhar remover o preenchimento da truta e aquecer rapidamente com um pouco de creme de leite e vinho branco para criar um delicioso molho.