Receitas > Peixes > Filé de truta com biscoito e ervas

Receita de Filé de truta com biscoito e ervas


Avaliação: / Filé de truta com biscoito e ervas4 votos PiorMelhor 
Por Biscoito Jules Destrooper Almond Thins

Foto: Biscoito Jules Destrooper Almond Thins
Foto: Biscoito Jules Destrooper Almond Thins
pinbutton

Ingredientes

  • 4 trutas
  • 16 biscoitos Jules Destrooper Almond Thins
  • 1 cebola vermelha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) erva-cidreira picada
  • 2 colheres (sopa) de estragão picado
  • Azeite

Modo de preparo

  • Lave o filé de truta em água fria.
  • Coloque os biscoitos Jules Destrooper Almond Thins e a cebola vermelha no liquidificador junto com ervas frescas e bata.
  • Recheie o filé de truta com esta mistura.
  • Passe azeite em todo o filé de truta.
  • Tempere com ervas.
  • Deixe grelhar em fogo médio por 15 minutos.
  • Sirva com uma salada fresca.

Rendimento: 4 porções

Dica: Depois de grelhar remover o preenchimento da truta e aquecer rapidamente com um pouco de creme de leite e vinho branco para criar um delicioso molho.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso