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Receita de Moqueca de truta


Avaliação: / Moqueca de truta2 votos PiorMelhor 
Por Korin em parceria com a Chef Angela Festa

Foto: Korin
Foto: Korin
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Ingredientes

  • 4 postas de truta sustentável Korin (500 g)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da truta com cuidado (Para ficar mais fácil, ferva meia xícara (chá) de água em uma frigideira.
  • Coloque o lado da pele na água fervente e deixe por 30 segundos.
  • Disponha os filés em um prato e puxe a pele).
  • Em seguida, lave bem o peixe e regue-o com o suco de limão e sal.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma panela de barro, ou frigideira,monte camadas dos legumes e do peixe.
  • Deixe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • De vez em quando, mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
  • Prove os temperos, regue o leite de coco e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz de coco.

Rendimento: 4 porções

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