Ingredientes
- 4 postas de truta sustentável Korin (500 g)
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 200 ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da truta com cuidado (Para ficar mais fácil, ferva meia xícara (chá) de água em uma frigideira.
- Coloque o lado da pele na água fervente e deixe por 30 segundos.
- Disponha os filés em um prato e puxe a pele).
- Em seguida, lave bem o peixe e regue-o com o suco de limão e sal.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela de barro, ou frigideira,monte camadas dos legumes e do peixe.
- Deixe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
- De vez em quando, mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
- Prove os temperos, regue o leite de coco e deixe ferver.
- Desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz de coco.
Rendimento: 4 porções