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Receita de Camarão ao creme de palmito e requeijão


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta.
  • Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos.
  • Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura.
  • Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar.
  • Desligue, adicione o requeijão e misture bem.
  • Sirva em seguida.
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