Receitas > Peixes > Filé em papelote

Receita de Filé em papelote


Avaliação: / Filé em papelote1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé mignon (peça)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de pinholes (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o filé com 1 sachê de Tempero SAZÓN, o sal, a cebola, o alho e regue com o vinho.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, disponha o filé, regue com a marinada e embrulhe, de modo que o tempero não extravase.
  • Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 45 minutos.
  • Desembrulhe o filé e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja ao ponto.
  • Aqueça o azeite com a manteiga, junte os cogumelos e o Tempero SAZÓN restante e refogue rapidamente.
  • Acrescente os pinholes e retire do fogo.
  • Transfira o filé para um prato de servir, disponha o refogado pela superfície e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso