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Receita de Filé de pescada ao queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca (600g)
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo prato ou fundido cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o HONDASHI.
  • Em uma panela, coloque o leite e o queijo, e mexa até que derreta.
  • Acrescente o ovo ligeiramente batido e o amido de milho previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Disponha cada filé sobre um pedaço de papel alumínio, regue com o molho de queijo e embrulhe-os, um a um.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
  • Sirva embrulhado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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