Ingredientes
- 200 g filés de linguado
- 30 g mexilhão
- 30 g berbigão
- 30 g gambas descascadas
- 50 g arroz agulha
- 100 ml molho bechamel
- 100 ml natas
- 1 raminho de funcho
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalfe os filés no vapor com os mariscos.
- Faça o molho bechamel e junte o catchup com as natas, mexendo sempre até criar um creme aveludado, para quando cobrir os filés eles ficarem brilhantes.
- O arroz é cozido com um pouco de manteiga e sal a gosto.
- Depois de cozido unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz.
- Coloque em prato quente, com o molho por cima dos filés e enfeite com o raminho de funcho.
Dica
- O funcho também é conhecido por erva doce, anis doce, marátro ou finóquio.
- Gamba é uma espécie de camarão um pouco maior.
- Berbigão são moluscos com conhas abauladas, acinzentadas ou pintadas.