Receita de Filés de linguado com frutos do mar

Ingredientes

  • 200 g filés de linguado
  • 30 g mexilhão
  • 30 g berbigão
  • 30 g gambas descascadas
  • 50 g arroz agulha
  • 100 ml molho bechamel
  • 100 ml natas
  • 1 raminho de funcho
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalfe os filés no vapor com os mariscos.
  • Faça o molho bechamel e junte o catchup com as natas, mexendo sempre até criar um creme aveludado, para quando cobrir os filés eles ficarem brilhantes.
  • O arroz é cozido com um pouco de manteiga e sal a gosto.
  • Depois de cozido unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz.
  • Coloque em prato quente, com o molho por cima dos filés e enfeite com o raminho de funcho.

Dica

  • O funcho também é conhecido por erva doce, anis doce, marátro ou finóquio.
  • Gamba é uma espécie de camarão um pouco maior.
  • Berbigão são moluscos com conhas abauladas, acinzentadas ou pintadas.
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