Receita de Empadão de salame e queijo

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 200g de salame picado
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em duas partes e forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro com uma delas.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma.
  • Faça tiras com a massa restante, cubra a torta e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:20 porções

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