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Receita de Filés de peixe albamar


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 filés de pescada, pequenos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o vinho, o salsão, a cebola e o alho.
  • Leve ao fogo brando e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • Junte o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente os filés e cozinhe por uns 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite e deixe esquentar.
  • Retire os filés, coloque numa travessa e despeje por cima o molho bem misturado.

Dica

  • Se o molho ficar muito ralo, dilua 1 ou 2 colheres de sopa de fécula de batata em 1/2 xícara de água, junte ao molho e leve ao fogo brando até engrossar.
  • Querendo, junte pedacinhos de camarão ou mexilhões.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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