Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 8 filés de pescada, pequenos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o vinho, o salsão, a cebola e o alho.
- Leve ao fogo brando e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente os filés e cozinhe por uns 5 minutos.
- Adicione o creme de leite e deixe esquentar.
- Retire os filés, coloque numa travessa e despeje por cima o molho bem misturado.
Dica
- Se o molho ficar muito ralo, dilua 1 ou 2 colheres de sopa de fécula de batata em 1/2 xícara de água, junte ao molho e leve ao fogo brando até engrossar.
- Querendo, junte pedacinhos de camarão ou mexilhões.
Rendimento:Para 4 pessoas.