Ingredientes
- 1kg de filés de peixe grandes
- Suco de 3 limões
- 3 ramos de salsinha pícada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Manteiga
Molho:
- 1 receita básica de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gruyère
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés e tempere com o suco dos limões, sal, pimenta e salsinha picada.
- Deixe por 1/2 hora neste tempero.
- Enxugue e passe cada filé na farinha de trigo.
- Depois passe pelos ovos batidos e frite na manteiga até ficarem dourados dos dois lados.
- Para o molho, faça a receita básica de molho branco e junte os dois queijos.
- Misture e coloque sobre os filés.
Rendimento:5 porções