Receita de Filés de pescada com molho picante

Ingredientes

  • 500g de filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em lata escorridas
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Limpe os filés com o limão e enxugue com um pano.
  • Coloque em uma panela o óleo, o vinagre, a cebola, o sal, o molho inglês, o catchup e a água.
  • Deixe ferver em banho maria.
  • Acrescente os filés e as alcaparras.
  • Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o peixe ficar cozido, mexendo levemente.
  • Junte as ervilhas e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email