Ingredientes
- 500g de filés de pescada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de ervilhas em lata escorridas
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os filés com o limão e enxugue com um pano.
- Coloque em uma panela o óleo, o vinagre, a cebola, o sal, o molho inglês, o catchup e a água.
- Deixe ferver em banho maria.
- Acrescente os filés e as alcaparras.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o peixe ficar cozido, mexendo levemente.
- Junte as ervilhas e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções