Ingredientes
- 500 g de sururu
- 3 tomates picados
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Coentro a gosto
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite.
- Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexa sempre para não queimar.
- Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe incorporar para não ficar ralo.
- Tire do fogo e reserve.
- Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos.
- Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos.
- Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos