Receita de Fritada de sururu

Ingredientes

  • 500 g de sururu
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coentro a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite.
  • Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexa sempre para não queimar.
  • Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe incorporar para não ficar ralo.
  • Tire do fogo e reserve.
  • Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos.
  • Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos.
  • Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela