Ingredientes
- 500 g de peixe em posta (tipo cação)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura média ralada
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
- Deixe descansar por meia hora na geladeira.
- Refogue no azeite o alho e a cebola.
- Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos.
- Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar.
- Retire o peixe desfie e coloque de volta na panela que tinha refogado o mesmo.
- Acrescente o requeijão e o creme de leite.
- Misture bem.
- Prove e ajuste o tempero ao seu gosto.
- Transfira para um refratário.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos