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Receita de Fritada de almeirão


Avaliação: / Fritada de almeirão57 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 maço de almeirão
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Lave o almeirão e corte bem fino.
  • Cozinhe em água fervente, com algumas gotas de suco de limão e sal.
  • Escorra, apertando bem para sair toda a água.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o almeirão e deixe refogar um pouco.
  • Bata os ovos com sal e pimenta do reino.
  • Despeje na frigideira e mexa ligeiramente.
  • Quando estiver dourado embaixo, vire e frite do outro lado.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Em lugar de almeirão, voce pode usar sobras de outras verduras.

Rendimento: 4 porções

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