Receita de Garoupa na chapa com alcaparras

Ingredientes

  • 600g de postas de garoupa
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de majerição picadas
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  • No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email