Receitas > Legumes e Verduras > Fish and chips com maionese

Receita de Fish and chips com maionese


Avaliação: / Fish and chips com maionese2 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

Chips

  • 2 batatas grandes, com casca, e cortadas em gomos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) pimenta-do-reino preta
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Fish

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 lata de cerveja clara (175 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) pimenta-do-reino preta
  • Suco de 1 limão
  • 500 g de filés de peixe de carne firme (Saint Peter) cortados ao meio

Molhos

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Maionese Tártaro HELLMANN´S
  • Catchup HELLMANN´S

Para fritar

  • Óleo de soja

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 graus.
  • Disponha as batatas em uma assadeira, salpique com o sal e a pimenta-do-reino, e regue com o azeite.
  • Leve ao forno por 40 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
  • Enquanto isso, prepare o peixe em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, metade do sal e da pimenta, e misture bem.
  • Passe os filés de peixes, já temperados com o suco de limão, sal e pimenta restantes, por essa mistura e reserve.
  • Junte a cerveja, aos poucos, a mistura de farinha e amido, e mexa até ficar homogêneo.
  • Mergulhe os filés nessa massa e, em uma frigideira grande, frite-os um por vez, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve aquecido;
  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S e o vinagre balsâmico.
  • Misture bem e reserve.
  • Disponha sobre 4 folhas de papel pardo, folhas de papel-manteiga e distribua os filés de peixe e as batatas.
  • Enrole como um cone e sirva acompanhado do molho de maionese HELLMANN´S reservado, a maionese Tártaro HELLMANN´S e o ketchup HELLMANN´S.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso