Receita de Gyuuniku no tataki (salmão assado)

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mirim
  • 4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
  • 200g de salmão em filés cortados em 4
  • Papel alumínio para embrulhar
  • 4 shiitake sem os talos
  • 1 limão fatiado
  • 4 azeitonas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com mirim e sal e deixe por 7 a 8 minutos.
  • Cozinhe os camarões na água com uma pitada de sal e reserve.
  • Corte o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm e coloque em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma azeitona.
  • Embrulhe em seguida.
  • Coloque numa assadeira, leve para assar ao forno na temperatura média até cozinhar.
  • Sirva no próprio papel alumínio decorado com fatias de limão.
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