Receita de Salmão assado na churrasqueira

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de preparo

  • Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto.
  • Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
  • Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira.
  • Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão.
  • Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado.
  • Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir