Ingredientes
- 1 salmão de 2 kg
- 1 limão
- 3 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- 10 azeitonas picadas
- 3 palmitos picados
- Salsinha e cebolinha
- 1 pitada de orégano
- Sal
- Azeite a gosto
- Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto.
- Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
- Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira.
- Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão.
- Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado.
- Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos