Ingredientes
Hambúrguer
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos (105 g)
- 1 lata de atum (170 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 ovo
- Cebola ralada a gosto
- 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) do óleo de atum
- Óleo para untar
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
- 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes.
- Unte uma frigideira grande com óleo.
- Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo.
- Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente.
- Reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos