Receita de Hambúrguer de atum com aveia

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos (105 g)
  • 1 lata de atum (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • Cebola ralada a gosto
  • 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) do óleo de atum
  • Óleo para untar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
  • 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes.
  • Unte uma frigideira grande com óleo.
  • Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo.
  • Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente.
  • Reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela