Receita de Hambúrguer de aveia

Hambúrguer de aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a proteína de soja com a água e deixe de molho por 15 minutos.
  • Escorra e misture com os demais ingredientes.
  • Modele hambúrgueres, passe pela farinha de trigo e grelhe em uma chapa até dourar dos dois lados.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimentos: 15 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir