Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e unte uma assadeira.
- Reserve.
- Escorra o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado de cebola e o alho, e tempere com o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa de 20 a 25 porções e modele em formato de bolinhas.
- Coloque na assadeira reservada.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e acrescente as almôndegas ao molho de tomate.
- Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos