Receita de Moqueca de tilápia na panela de arroz

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 2 filés de tilápia
  • 1/3 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto (2 pitadas de sal, pasta de alho pronta e tempero baiano pronto que contém pimenta, manjericão, salsa, louro, cominho)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na panela de arroz nesta ordem, ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha.
  • Ligue a panela sem mexer.
  • Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto.
  • Acrescente mais sal se necessário, e 1 colher (sopa) de queijo parmesão.
  • Sirva com arroz e batata palha.
  • Esta receita também funciona na panela convencional.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados