Receita de Assado de camarão

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de camarão miúdo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de creme de queijo
  • Queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas cortadas ao meio, deixe al dente.
  • Em outra panela faça o camarão, refogue as cebolas e o alho.
  • Em seguida coloque os tomates, a mostarda e o camarão deixe uns 2 dedos de água.
  • Em seguida adicione o requeijão, quando estiver fervendo dissolva o creme de queijo e acrescente, mexendo bem por 3 minutos e o cheiro verde.
  • Em um pirex coloque as batatas, em seguida o creme de camarão e jogue queijo ralado.
  • Leve ao fono apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados