Ingredientes
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 kg de camarão miúdo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 5 colheres (sopa) de creme de queijo
- Queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas cortadas ao meio, deixe al dente.
- Em outra panela faça o camarão, refogue as cebolas e o alho.
- Em seguida coloque os tomates, a mostarda e o camarão deixe uns 2 dedos de água.
- Em seguida adicione o requeijão, quando estiver fervendo dissolva o creme de queijo e acrescente, mexendo bem por 3 minutos e o cheiro verde.
- Em um pirex coloque as batatas, em seguida o creme de camarão e jogue queijo ralado.
- Leve ao fono apenas para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos