Receita de Isca de peixe com batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese, sabor cebola dourada e orégano
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de batata bolinha descascada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e reserve.
  • À parte em uma tigela pequena misture a maionese e o leite.
  • Reserve.
  • Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar o liquido.
  • Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
  • Acrescente a mistura de maionese reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email