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Receita de Fillé de peixe ao molho de laranja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (linguado, tilapia ou outro qualquer)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola picada
  • Raspas de casca de laranja, a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão e sal, se desejar use outros temperos de sua preferência.
  • Numa frigideira anti aderente, doure os filés dos dois lados em um fio de óleo.
  • Reserve.
Molho
  • Doure a cebola em 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o creme de leite, o suco de laranja, a mostarda e o sal.
  • Deixe aquecer por 3 minutos mexendo lentamente.
  • Sirva sobre os filés, polvilhados com raspas de laranja e salsinha picada.
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