Ingredientes
- 6 filés de peixe (linguado, tilapia ou outro qualquer)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cebola picada
- Raspas de casca de laranja, a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsinha
- Sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão e sal, se desejar use outros temperos de sua preferência.
- Numa frigideira anti aderente, doure os filés dos dois lados em um fio de óleo.
- Reserve.
Molho
- Doure a cebola em 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o creme de leite, o suco de laranja, a mostarda e o sal.
- Deixe aquecer por 3 minutos mexendo lentamente.
- Sirva sobre os filés, polvilhados com raspas de laranja e salsinha picada.