Receita de Isca de peixe com molho de queijo

Ingredientes

  • 800g de filé de pescada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko (de pão)
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha panko.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o leite e deixe levantar fervura.
  • Acrescente os queijos, o creme de leite, cebolinha, misture até derreter a mussarela e desligue o fogo.
  • Coloque em uma molheira e sirva com o peixe.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela