Receitas > Peixes > Isca de peixe com molho rosê

Receita de Isca de peixe com molho rosê


Avaliação: / Isca de peixe com molho rosê142 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de peixe cortado em tiras
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200ml de óleo
  • 200g de maionese
  • 100g de catchup

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e frite em óleo quente.
  • Coloque um recipiente no centro do prato, o peixe em volta.
  • Prepare o molho à base de maionese, catchup, sal, limão e coloque no recipiente do prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso