Ingredientes
- 6 bistecas de porco
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto e frite as bistecas até dourarem.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve.
- Volte a panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola com o açúcar até dourar.
- Adicione o champignon, o caldo de carne e refogue rapidamente.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Espalhe o molho sobre as bistecas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos