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Receita de Bisteca ao molho de champignon


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto e frite as bistecas até dourarem.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola com o açúcar até dourar.
  • Adicione o champignon, o caldo de carne e refogue rapidamente.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Espalhe o molho sobre as bistecas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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