Receita de Isca crocante de frango

Foto: Biscoito Fortaleza
Foto: Biscoito Fortaleza

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • 2 pacotes de Biscoito Fortaleza Cream Cracker Legítimo
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de sumo de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
  • Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o.
  • A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
  • Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas.
  • Deixe-a descansar por 2 horas.
  • Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
  • Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.
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