Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 1 ovo
- Fubá para empanar
- 1 caixa de molho de tomate
- 100 g de azeitona
- Sal a gosto
- Massa para lasanha
- 200 g de mussarela
Molho branco
- 1/2 litro de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Empane o filé de peixe com o ovo e fubá.
- Frite em óleo bem quente.
- Forre a assadeira com o peixe empanado e frito.
- Faça um molho com a azeitona e o molho de tomate, jogue por cima do peixe.
- Coloque uma camada queijo e uma camada de massa de lasanha.
Molho branco
- Bata todos os ingredientes, exceto a noz-moscada, no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo, coloque a noz-moscada e mexa até engrossar.
- Despeje 80% do molho na assadeira.
- Coloque mais uma camada de massa para lasanha, depois o restante do molho branco e em seguida mais uma camada de queijo.
- Leve ao fogo por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos