Receita de Lasanha de filé de peixe à parmegiana

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 ovo
  • Fubá para empanar
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100 g de azeitona
  • Sal a gosto
  • Massa para lasanha
  • 200 g de mussarela

Molho branco

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Empane o filé de peixe com o ovo e fubá.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Forre a assadeira com o peixe empanado e frito.
  • Faça um molho com a azeitona e o molho de tomate, jogue por cima do peixe.
  • Coloque uma camada queijo e uma camada de massa de lasanha.

Molho branco

  • Bata todos os ingredientes, exceto a noz-moscada, no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo, coloque a noz-moscada e mexa até engrossar.
  • Despeje 80% do molho na assadeira.
  • Coloque mais uma camada de massa para lasanha, depois o restante do molho branco e em seguida mais uma camada de queijo.
  • Leve ao fogo por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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