Receita de Costeleta de porco com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1,5 kg de costeletas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho de mesa branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com sal, pimenta e vinho, deixe repousar por 20 minutos.
  • Escorra as costeletas e guarde a marinada, ou seja, a água do tempero.
  • Leve ao fogo uma frigideira com a margarina e deixe aquecer.
  • Junte as costeletas, quando estiverem douradas de ambos os lados retire-as e reserve, de forma
  • a manter aquecidas na frigideira.
  • Junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficarem macias, adicione a marinada, a mostarda e o creme de leite, mexa bem.
  • Deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  • Coloque o molho sobre as costeletas.
  • Sirva com uma boa salada e arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir