Ingredientes
- 1,5 kg de costeletas de porco
- 4 dentes de alho
- 1 copo de vinho de mesa branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costeletas com sal, pimenta e vinho, deixe repousar por 20 minutos.
- Escorra as costeletas e guarde a marinada, ou seja, a água do tempero.
- Leve ao fogo uma frigideira com a margarina e deixe aquecer.
- Junte as costeletas, quando estiverem douradas de ambos os lados retire-as e reserve, de forma
- a manter aquecidas na frigideira.
- Junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficarem macias, adicione a marinada, a mostarda e o creme de leite, mexa bem.
- Deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
- Coloque o molho sobre as costeletas.
- Sirva com uma boa salada e arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos