Receita de Linguado à parmegiana

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Farinha panko para empanar (de rosca)
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Deixe esfriar.
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Em um refratário grande, coloque os filés um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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