Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 500g de bacalhau em lascas dessalgados, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite o alho e o bacalhau por 5 minutos.
- Adicione o brócolis, a azeitona e refogue por 3 minutos.
- Junte o macarrão, tempere com sal, noz moscada, misture e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos