Receita de Macarrão com bacalhau

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgados, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite o alho e o bacalhau por 5 minutos.
  • Adicione o brócolis, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Junte o macarrão, tempere com sal, noz moscada, misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email