Receita de Anéis de lula com molho agridoce

Ingredientes

  • 1kg de lula em anéis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • tempere a lula com sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos e pela farinha de trigo misturada com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos