Receitas > Crustáceos > Anéis de lula com molho agridoce

Receita de Anéis de lula com molho agridoce


Avaliação: / Anéis de lula com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de lula em anéis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o molho, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • tempere a lula com sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos e pela farinha de trigo misturada com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso