Ingredientes
- 1kg de lula em anéis
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 4 colheres (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- tempere a lula com sal e pimenta.
- Passe pelos ovos e pela farinha de trigo misturada com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos