Ingredientes
- 6 filés de linguado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixe
- Suco de 1/2 limão
- Margarina para untar
Farofa
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farofa temperada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o tempero e o suco de limão.
- Despeje em um refratário untado.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o bacon, a manteiga, o alho e a cebola até dourar.
- Misture com os demais ingredientes.
- Espalhe sobre os filés e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil