Receita de Linguado com farofa de forno

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixe
  • Suco de 1/2 limão
  • Margarina para untar

Farofa

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farofa temperada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero e o suco de limão.
  • Despeje em um refratário untado.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o bacon, a manteiga, o alho e a cebola até dourar.
  • Misture com os demais ingredientes.
  • Espalhe sobre os filés e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email