Receita de Linguado grelhado com alho e alecrim

Linguado grelhado com alho e alecrim
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado (ou outro peixe de sabor suave)
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho grande amassado
  • 1 dúzia de tomates cereja cortados ao meio com pouca semente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim Kitano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos.
  • Reserve em local aquecido.
  • Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates.
  • Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela