Ingredientes
- 6 filés de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o brócolis, a batata e 2 colheres (sopa) de requeijão, misture até formar uma pasta e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os filés com o creme e enrole.
- Prenda com palitos de dente e transfira para um refratário pequeno.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta do reino a gosto.
- Espalhe sobre os filés e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos