Receita de Linguado recheado com brócolis

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o brócolis, a batata e 2 colheres (sopa) de requeijão, misture até formar uma pasta e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os filés com o creme e enrole.
  • Prenda com palitos de dente e transfira para um refratário pequeno.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Espalhe sobre os filés e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela