Ingredientes
- 1kg de batatas em fatias
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
- Suco de 1/2 limão
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as fatias de batata em água fervente com sal e cozinhe em fogo médio por 4 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Em um refratário médio, faça camadas com as fatias de batata cozidas, o peixe temperado, as fatias de pimentão vermelho e de cebola.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio com cuidado e sirva em seguida polvilhado com salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos