Receita de Peixe com batatas em camadas

Ingredientes

  • 1kg de batatas em fatias
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as fatias de batata em água fervente com sal e cozinhe em fogo médio por 4 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Em um refratário médio, faça camadas com as fatias de batata cozidas, o peixe temperado, as fatias de pimentão vermelho e de cebola.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio com cuidado e sirva em seguida polvilhado com salsa picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email