Ingredientes
- 4 filés grandes de linguado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 dente de alho picado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Distribua o recheio entre os filés, enrole e feche com um palito.
- Arrume em um refratário pequeno e reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione a farinha dissolvida no leite, a noz moscada, sal e pimenta, mexendo, até engrossar.
- Cubra os filés e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Espalhe o requeijão, o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções