Receita de Badejo no pacote com manteiga

Ingredientes

  • 200g de batatas pequenas descascadas
  • 1 erva doce cortada em pedaços grandes
  • 500g de filé de badejo
  • 150g de champignons
  • Ramos de alecrim fresco e manjericão fresco a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 laranja descascada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e a erva doce cortada em quatro até ficarem macias, porém sem desmanchar e reserve.
  • Corte um pedaço grande de papel alumínio, distribua os filés de peixe, as batatas, a erva doce, o champignon, alecrim, manjericão, a pimenta e as rodelas de laranja.
  • Espalhe o sal grosso e cubra cada filé com a manteiga.
  • Regue com o vinho.
  • Feche o papel alumínio, formando um envelope, e leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio com cuidado, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela