Ingredientes
- 200g de batatas pequenas descascadas
- 1 erva doce cortada em pedaços grandes
- 500g de filé de badejo
- 150g de champignons
- Ramos de alecrim fresco e manjericão fresco a gosto
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
- 1 laranja descascada em rodelas
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e a erva doce cortada em quatro até ficarem macias, porém sem desmanchar e reserve.
- Corte um pedaço grande de papel alumínio, distribua os filés de peixe, as batatas, a erva doce, o champignon, alecrim, manjericão, a pimenta e as rodelas de laranja.
- Espalhe o sal grosso e cubra cada filé com a manteiga.
- Regue com o vinho.
- Feche o papel alumínio, formando um envelope, e leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio com cuidado, transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 4 porções