Receitas > Peixes > Medalhões de atum

Receita de Medalhões de atum


Avaliação: / Medalhões de atum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de atum em lata.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1/2 xícara de picles picado.
  • 1/4 xícara (chá) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de leite.
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • Óleo para fritar.
  • 1/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 caixa de queijo fundido picado.

Modo de preparo

  • Misture os 8 primeiro ingredientes, amasse e junte com as mãos para formar quatro bifes.
  • Doure no óleo quente dos dois lados.
  • Derreta o queijo fundido no leite e sirva sobre os medalhões.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso