Receitas > Peixes > Medalhões de atum

Receita de Medalhões de atum


Avaliação: / Medalhões de atum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de atum em lata.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1/2 xícara de picles picado.
  • 1/4 xícara (chá) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de leite.
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • Óleo para fritar.
  • 1/3 xícara (chá) de leite.
  • 1 caixa de queijo fundido picado.

Modo de preparo

  • Misture os 8 primeiro ingredientes, amasse e junte com as mãos para formar quatro bifes.
  • Doure no óleo quente dos dois lados.
  • Derreta o queijo fundido no leite e sirva sobre os medalhões.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso