Receitas > Peixes > Peixinho à parmegiana

Receita de Peixinho à parmegiana


Avaliação: / Peixinho à parmegiana2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com o alho, o suco de limão e o sal.
  • Passe pela maisena, pelos ovos e na farinha de rosca para empanar.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e distribua em um refratário médio.
  • Regue com o molho de tomate, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso