Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com o alho, o suco de limão e o sal.
- Passe pela maisena, pelos ovos e na farinha de rosca para empanar.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e distribua em um refratário médio.
- Regue com o molho de tomate, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora