Receita de Merluza com molho rosé

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a ervilha por 1 minuto.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere os filés com o suco de limão e sal.
  • Passe pela farinha, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frire, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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