Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
- 1 talo de alho poró picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o salmão, o alho poró, o tomate, o requeijão e sal.
- Reserve.
- Para o molho, em uma panela, misture a maisena, o leite, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz moscada, misture e reserve.
- Recheie a massa com a mistura de salmão, enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, um ao lado do outro.
- Cubra com o molho branco médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos