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Canelone de salmão


Avaliação: / Canelone de salmão3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 1 talo de alho poró picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o salmão, o alho poró, o tomate, o requeijão e sal.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela, misture a maisena, o leite, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz moscada, misture e reserve.
  • Recheie a massa com a mistura de salmão, enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho branco médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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