Receita de Salada de macarrão com peixe e camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300g de camarão médio limpo
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas picados

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite, refogue o camarão com sal e cheiro verde por cerca de 3 minutos.
  • Desligue e transfira para uma tigela.
  • Adicione o macarrão cozido, o peixe desfiado, o palmito, a ervilha, o tomate cereja, o azeite restante, tempere com sal e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email