Receitas > Peixes > Merluza frita com purê de banana

Receita de Merluza frita com purê de banana


Avaliação: / Merluza frita com purê de banana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar
  • Legumes cozidos para acompanhar

Purê

  • 3 bananas da terra maduras
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Para o purê, em uma panela, cozinhe as bananas com casca em água fervente por 15 minutos ou até amolecer bem.
  • Escorra, descasque, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, amassando com um garfo.
  • Adicione o queijo parmesão e o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Sirva o peixe frito acompanhado do purê e de legumes cozidos.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso