Ingredientes
- 6 filés de peixe
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Salada de folhas, arroz branco e molho tártaro para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas, arroz branco e molho tártaro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos