Receita de Milanesa de peixe

Foto: Solange Rodrigues

 

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Salada de folhas, arroz branco e molho tártaro para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas, arroz branco e molho tártaro.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela